ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
  • Завтрак
    1-я младшая группа: 08.15 – 08.45
    2-я младшая группа: 08.20 – 08.50
    средняя группа: 08.20 –08.50
    старшая группа: 08.25 - 08.50
    подготовительная группа: 08.40 – 08.55

    Второй завтрак
    1-я младшая группа: 09.30-09.45
    2-я младшая группа: 09.40-9.50
    средняя группа: 09.50-10.00
    старшая группа: 10.35-10.45
    подготовительная группа: 10.50-11.00

    Обед
    1-я младшая группа: 11.40- 12.00
    2-я младшая группа: 12.00 –12.40
    средняя группа: 12.15 –12.50
    старшая группа: 12.30 - 13.00
    подготовительная группа: 12.40 - 13.00

    Полдник
    1-я младшая группа: 15.15-15.40
    2-я младшая группа: 15.15-15.35
    средняя группа: 15.15-15.35
    старшая группа: 15.20-15.30
    подготовительная группа: 15.25-15.35

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Малышева Светлана Геннадьевна - шеф повар

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Array
    Меню

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию